nostalgie

Инна Васильева
Детство - китайский фонарик, воздушный змей.
Ветер молочно-солнечный в рукавах.
Привкус травы, ночная игра теней.
Долгие зимы с кошками на руках.
Белые сказки. Мамины пироги.
Добрые люди. Чистые голоса.
*************************
Рядом с берёзой  дедовой жжёт в груди.
И бесполезно где-то шумит вокзал...