Ещё один заход зимы

Анект Пух
Ещё один проход зимы,
Процесс.
Эффект дверных проёмов,
Свод недозволенных приёмов,
В интерпретации чудес.
Абсурд театра пантомимы
В том, что в упор стреляют мнимо,
И тело не уносят в лес.
На самом интересном месте,
Не встретившись с сосиской в тесте.

Ещё один заход зимы.
Эксцесс -
Налёт дорожной службы.
Себя не выдавить наружу,
Выдрав обойму из контекста,
Покинув, тёплого насеста,               
Технологический уклад.
После всех клизм и катаклизмов.
Не оптимальных оптимизмов,
Для не заслуженных наград.          

Ещё один подход зимы,
Прогресс -
Не нашим и не вашим.
Там не молчим, а здесь не пляшем.
Законом привязав  к порядку,
Закончить пошлую присядку,
Вернуться  в тёплую кровать,
Примером пройденного теста.
Остросюжетная невеста
Вне поля ягодка опять.