Лето на К

Оксана Дмитриевна Новак
Красотень кромешная кругом,
Кантик крутит календарный кросс,
Крохотных календул кунштюком
Кутюрье кроит крутой курьёз.

Клумбы красочный клубит кортеж,
Кудрями кудесница крутит,
Крашены калитки колдуном -
Капельками крапает, кутит.

Кровелек каёмкой костерки,
Кромка кругло-каменных крупиц,
Колорит, клубнички крендельки,
Красота кабальная кошниц.

Корабли крылатых курабье,
Куксится калинка камышу,
Канителит, кружит комарьё,
Красному кивая крепышу.

        15. 12. 2017.

 

( Кошницы - устар., то же, что корзина.
  Кунштюк - ловкий приём, фокус,
  уловка, забавная проделка. )