Конгресс к Д. Трампу не лоялен

Ник Мамаев
Конгресс к Д. Трампу не лоялен;
«Политик» у него в зубах.
Как будто Президент в опале –
Не Мир, а Злоба на устах.

Доколе паралич мышления
С желанием Россию отлупить?
Не примет если наши предложения,
Придётся семечки лущить.

Держать дистанцию на трассе,
Не расслабляться, не шалить.
Сильна была Россия в брассе,
А жар не может усмирить.

Умнее дело надо делать,
Поскольку Ум и Разум есть.
Не получилось – переделать,
Трюм разгрести, потом присесть.

Конгресс упрямо Трампа держит.
«Политик» у него  зубах.
В активах Томагавки, Першинг,
Не в фокусе Иисус, Аллах.

15.12.2017, Санкт-Петербург