Ах, как мы беспечны порою...

Самуил Фрумович
 Ах, как мы беспечны порою...
    Самуил Фрумович
 Вдохновение Здесь:  http://www.stihi.ru/2017/10/02/9147

 Ах, как мы беспечны порою.
 Не ценим родное... летим.
 Летим и мечтаем, что где-то.
 Есть всё, что желаем, хотим...

 А где-то иным люди дышат...
 А где-то - другая среда.
 Не место нам Там...
 Всё чужое... и даже погода не та.

  Ты лучше присядь на скамейку.
  Которая в парке твоём.
  И вспомни девчонку из класса,
  С которой шутили вдвоём.

  Пока не увёл её кто-то...
  Зови её в парк погулять...
  Быть может Любовь свою встретишь...
  Зачем Счастье где-то искать...

  15-12-17 Самуил Фрумович