Небесный свод стал ниже чем обычно

Сергей Носов 8
Небесный свод
стал ниже чем обычно
и нарисована на нем
одна тоска
как будто кто-то
скучной белой красной
закрасил все
от  края и до края
назвал началом
праведной зимы
благословив
на пост
во всем что можно
конечно
начиная  от любви.