Идёт девчонка на свидание

Алексей Сизых 3
Идёт девчонка на свидание
Сегодня в жизни первый раз.
Томительны минуты ожидания,
Минута тянется как час.
У зеркала стоит девчонка,
Не может подобрать наряд.
Весна в окно стучится звонко,
Пора любви, как говорят.
Ещё вчера девчонка эта
Жила, не ведая тревог.
У бабушки гостила летом,
Каникулярный отбывала срок.
Она училась на "отлично",
Ходила в школу каждый день.
Что в общем-то весьма типично,
Учиться было ей не лень.
Была к мальчишкам равнодушна,
Совсем не замечала их.
Она всегда была послушной,
Пример, короче, для других.
Любовь девчонку захватила,
Как будто снежный ураган.
И понесла , и закружила,
Так начинается роман.
Она мальчишку полюбила,
Назначил он свидание ей.
Так их любовь соединила,
Не ничего любви сильней.
Идёт девчонка на свидание
Сегодня в жизни первый раз.
Томительны минуты ожидания,
Минута тянется как час.