о вечном

Жарский Анатолий
он  тот  , который был, есть  и будет,
он  больше  света, который  тьма,
он выше избранных нами  судей,
он  жизнь, вечная наша  мечта,
он! !!а я!?мороз  по  коже,
мысли  , поступки-сундук барахла,
строим  друг-другу пасхальные рожи
и забиваем от  скуки " козла".

    *автор  картины  Поль  Гоген.