Господи! Ты Любовь совершенная!

Николай Александрович Кузнецов
Господи! Ты Любовь совершенная!
На Голгофу смотрю, вдаль веков...
Христа вижу, и кровь драгоценную.
Людей всех спасаешь, от грехов...

Любовью, существует вселенная.
Благодарствую, сердечно вновь!
Что Божья Любовь, "неизменная".
"Безусловная" она, Ее не условь.

Любовь Божия. - благословенная!
Может в смиренных, - она сиять.
Она не простая, а вдохновенная.
Служит тому, чтоб Христа являть.

Она не горделивая, а "смиренная".
Помогает, - по христиански жить.
В Духе Святом, она полноценная.
Вдохновляет нас, - Богу служить.

Стала проблема, - современная.
"Когда у нас", - скудеет любовь.
Грешник, ненавидит намеренно.
И чашу свою, наполняет грехов.

У христиан, любовь сокровенная.
Это один, из духовных плодов.
Она не мирская, она священная.
Главный самый из Божьих даров.

Признак, для последнего времени?
Да у многих, охладевает любовь.
Господи, помоги - благовременно.
К испытаниям всем, - приготовь!

Жизнь земная, краткая бренная.
Часто у нас, не хватает тех слов.
Что говорить, она неизреченная.
Любовь есть Основа, всех Основ.


11.15.2017.         Николай.Кузнецов.