кузнечное...

Николай Езов
      Мои тонкие нервные пальцы
      Укрощают стихию огня,
      ХОлят круп иноходца -
                -вестфальца
      И слагают стихи для тебя.


      Для тебя в этой кузнице
               жаркой
      Я кую эти розы, любя,
      Как когда-то Лауре-
           - Петрарка,
      Принесу для тебя, для
               тебя.