Мысли после пресс-конференции

Виталий Алтухов
Россия рифмуется
С Сирией –
Случайно или
Фатально?
Но только побеждать
В Сирии
Легче, чем управлять
Россией.
Не по зубам страна наша
Странная
Царям, генсекам и
Президентам,
Пугаются нас
Иностранцы:
Мы делаем для них
Невозможное*,
На возможное нет
Претендентов.
Оттого они зарятся и
Скалятся,
Невдомёк до сих пор
Тупым,
Что скорее свой дом
Развалится,
Чем мы его сделаем
Жилым.

*А. В. Суворов учил делать то, что противник считает невозможным

15 декабря 2017 г.