Как странно бродить по заснеженным улицам

Сергей Носов 8
Как странно
бродить  по заснеженным
улицам  белым
и думать что ты
на краю
ночного волшебного мира
где  звезды
касаются  нежно души
своим светом
и дышат так часто
как будто
взволнованы очень
и без памяти
любят друг друга.