Время бросать камни

Александр Кужукин
Страсти- это весело.
Всадник ускакал
В чувственное месиво,
В мысленный оскал.

Вечность не изучена.
Время- ремесло.
В голове- уключина,
Унесло весло

Море откровения...
Не волнуйся, грусть,
Если привидение.
Пусть белеет, пусть

Парус, намалёванный
На куске холста.
Комплименты склёваны;
Тонкие уста

Лживы-...
       снятся массово
Радужные сны.
Как ты не забрасывай
Л'еску без блесны

В небеса наития;
Вечность не клюёт.
Ангел- хоронитель твой
Вовремя зайдёт.