И не осталось ничего

Ольга Валевская
Зима от дома отступила,
Любовь последняя пришла,
Мне дули долго ветры в спину,
Мне дули долго ветры в спину,
Мне дули долго ветры в спину,
Любви уже и не ждала.

Жила годами я, не зная,
Что уготовила судьба,
Давно смирилась, понимая,
Давно смирилась, понимая,
Давно смирилась, понимая,
На всё есть воля - не моя.

Однажды я глаза открыла,
Забилось сердце, ожила,
Когда просить уже не смела,
Когда просить уже не смела,
Когда просить уже не смела,
Она нежданно позвала.

Я отказать ей не сумела,
Хоть стало страшно мне тогда,
Давно быть сильной надоело,
Давно быть сильной надоело,
Давно быть сильной надоело,
И слабости моей пришла пора.

Я ей доверилась безбрежно,
Как делают последний вздох,
И на кону стоит надежда,
И на кону стоит надежда,
И на кону стоит надежда,
Кто знает? Может быть... Дай Бог!

Любовь волной меня накрыла,
Сбивая с ног и напоив взахлёб,
Любви моей угодно было,
Любви моей угодно было,
Любви моей угодно было,
Подарком свыше стать, но вышел срок.