У нас же нет альтернативы...

Юрий Коренблит
У нас же нет альтернативы,
Ведь в мире неспокойно так.
Америка сейчас нам враг?
Все санкции и директивы.

Устали мы - кто там рулит?
Какая партия в фаворе?
От демократов только горе,
Быть может, разум победит?

А как продвинулся Китай?
Он без угроз считает прибыль.
Разбогател, какой бы ни был,
Хочет земной построить рай.

Он не жандарм, по всему миру,
Его поедут поезда.
Россию он любил всегда,
Дружить с ним нужно лучше, шире.

Мы создадим такой тендем,
Что доллар превратит в бумагу.
Сейчас же, без него - ни шагу,
Опутал мир зеленый плен.