Мы сами делаем кумиров

Ольга Левченко-Харьков
Мы сами делаем кумиров
Людей в ранг  "звёзд" превознося.
Забыв, что это  "пахнет миром"
В сердца лишь горечь привнося.

Ну кто сказал, что эта слава
Жизнь легче делает для них?!
Когда на взгяды нет управы,
Что мыслей не несут благих.

А сколько боли причиняют
Их близким самым и родным,
Слова, что  в воздухе витают
Меж душами, как едкий дым.

Ведь не всегда они о добром
И не всегда правдива суть.
Порою в общество убого
Колючки терния несут.

Очистите сердца от чуши,
Пусть станет Бог в приоритет.
Так будет всем намного лучше.
Вы пожалейте этих "звёзд".

14.12.2017