Дни перепрыгивают так легко

Сергей Носов 8
Дни перепрыгивают
так легко
через заборы времени
как обезьяны
с ветки на ветку
вот он
этот день
я ждал его
и буду наслаждаться
им как дети
вкусным ананасом
и пусть
болят и пухнут
губы
от его
тропического сока
такого едкого
как жизнь
и как любовь
которой в этой жизни
так же много
как и воды в реке
плывущей в море
где можно
без конца любить.