СМИ

Анатолий Волжанин
СМИ

Средства массовой информации,
Позабыли своё назначение –
Занимаются мастурбацией,
Создавая «нужное» мнение.

«Первый» «Второй», РЕН-ТВ, НТВ –
Прославляют УРА-страну-дурдом;
И там Путин крепко сидит в седле…
И мы все в том дурдоме живём.

Тёща с зятем лежат в постели –
Вся страна-дурдом помогает им.
Если вдруг они вам надоели –
Муж жену приведёт на интим.

Всё исподнее ваше покажут,
Разжигая дурные страсти,
Невиновного грязью измажут,
По заказу продажной власти.

Идиота поставят героем,
Воровство возведя в закон,
Нас с тобой на «любовь» настроят,
И мы шепчем: Хочу как он.

То убийство, то развлекаловка;
Шире рот разевай, дурдом-страна !
Из тебя они сделали валенка,
Незаметно списали нас в дурдома.

Средства массовой профанации –
Превращают страну в сортир,
Мы изгои цивилизации,
И над нами смеётся весь мир.

Ох простите, так слишком много;
Есть другие, кто ими рулИт,
Эти, просто стоят у порога,
За которым Свобода Творит.

15.12.17.


мастурбация - лат. manus - рука + stuprare - осквернять(Википедия)