Молитва

Юлия Головань
Я не желаю старости бессильной,
И не хочу сочувственных речей,
Должна уйти я молодой и стильной,
Я быть обузой не хочу ничьей.
Мне не нужны пустые пожелания
В моей летящей под гору судьбе,
Все люди, что не оправдали ожидания-
Я вас прощаю, помянув в мольбе.
В молитве к Богу улечу как птица,
В синеющие далью небеса,
Про все, к чему моя душа стремится,
Расскажут мне из бездны голоса.
Я не желаю старости бессильной,
Беззубой, нищей и больной,
Должна уйти я молодой и стильной,
И с поднятой красиво головой!