Новогодняя песенка

Галина Томашевская 2
Мы украсим елочку
прямо у ворот!
И веселой песенкой
встретим Новый Год.

Пусть горят фонарики
празднично на ней.
Ожидаем с радостью
в этот день гостей.

Раскраснелись щечки,
и глаза горят.
Много игр веселых
нынче у ребят!

Побеждает дружба,
радость и мечта.
Дед Мороз въезжает
прямо в ворота!

14.12.2017