Не зарекайтесь от сумы и от тюрьмы... Рубаи

Валентина Шарикова
Не зарекайтесь от сумы и от тюрьмы,
Об этом  с древности вещали нам УМЫ.
Не забывайте мудрость истины простой,
Какие бы не получили вы чины.