Людское население

Лана Беляева
И это люди? Население?
Один ничтожнее другого.
А где для их души спасение?
И где найти им в оправданье слово?

Кто учит их так жестко предавать ?
Обманывать и лицемерить ?
Я не хочу такой же лживой стать ,
Я в это просто не могу поверить!

Наш мир огромная клоака,
В которой трудно не тонуть.
А человек в нем, как  собака,
Готовая чуть-что всех грызануть

А быть хорошим человеком
Все тяжелей день ото дня.
Но надо просто не сдаваться
Прошу! Услышьте Вы меня!

Раскаившись - спасете душу,
Найдете истину в себе!
Растопите всю вековую стужу,
Которая так долго правила в судьбе.

Наступит жизни новое начало.
Вы мыслить сможете иначе!
И чтобы сердце не шептало, а кричало,
Что нет на свете Вас душой богаче!