Да, нет... да, нет...

Александр Смирнов 50
ДА, НЕТ ... ДА, НЕТ ...

  "Кто хочет - ищет способы,
    кто не хочет - причины"
                Сократ

Да, нет ... да, нет
Способы или причины
Чёрный или белый цвет
Горы или долины

Хочется, перехочется
Слюбится, распрощается
Линия обесточится
Близкое перемается

Руки назад протянутся
Губы вовнутрь закроются
Прошлое нераскается
Буйное успокоится

Да, нет ... да, нет
Целое перемелется
Вот и всё, вот и ответ
Сломано, как безделица