Лагуна Мадху

Гера Герасимова
Есть пляж мерцающий - не миф!
Лагуна «Мадху» на Мальдивах.
Тот пляж изысканно красив -
Он ночью светится игриво...
Блестят неоновые огни...
На это смотришь с восхищением!
Диковинка сей красоты -
Ночное светопреставление.

В потёмках: чудо-освещение
Повергнет в шок и Вас, друзья!
Забыться на одно мгновенье
Мечтают все, мечтаю я...
Чистейший берег, гладкий, ровный...
Песок с приятной белизной.
Ухоженный, непревзойдённый,
Пляж сказочный, как неземной.

Богат экзотикой, плодами,
И редких ягод там полно...
Арбузы, дыни и папайи,
Кокосы, манго... вот ещё:
То место фауной чарует,
Такого больше нигде нет!
Животный мир Вас околдует,
Он словно красочный букет...
Я этот уголок планеты
Давно приметила! Хочу
Его чудесные рассветы
Вживую встретить, на яву...
(2017 год)