Не буду я сбрасывать звезды

Сергей Носов 8
Не буду я
сбрасывать звезды
с высокого черного неба
качаться на желтой луне
и смеяться над миром
который заснул
подо мной
далеко далеко
и видит счастливые сны
и не знает
что все они
были от Бога
и в них
побеждает любовь
я снова спущусь
по веревочной лестнице
прямо
в широкое поле
нарву удивительно яркий букет
всех на свете цветов
для любимой
и ей подарю на рассвете
и Богу рукой помашу
чтобы он
обо мне не забыл.