Как будто все наоборот

Сергей Носов 8
Как будто
все наоборот
и вечер жизни
утром стал счастливым
и птицы
упоительно поют
и солнце светит
словно в первый раз
и шепчет
что все будет
очень славно
и это лишь начало
новой сказки
безумно длинной
с радостным концом.