Залюбуюсь

Инга Бахарева
Золотиночка мой, ясноглазый,
Соловьиная песня люби,
Ледяные рассыпались стразы,
В снежном поле, следы где твои....

Я голубкою, сизокрылой,
На окошко твоё  притулюсь,,
Залюбуюсь тобою, мой милый,
Позабуду извечную грусть...

Облака я твои расцелую,
Подарю тёплый солнечный луч,
Песнь спою, про любовь, неземную,
В снежном мареве вновь растворюсь.