Светлее стало жить

Сергей Носов 8
Светлее стало жить
как будто свет
проходит через стены дома
за стол садится
на кровать ложится
на стенах повисает
просто так
и вновь в окне
оставил свою душу
которая не может говорить
а только улыбается
кому-то
улыбкой доброй феи
и подарит
нам светлые
простые чудеса.