2 07

Ким Ламар
 Ну нах эти шоты!
Все равно ты у него в друзьях где то в жопе
А говорили так часто шёпотом
ну а что потом?
Он поиграл твоим сердцем,как ты играешь с котом.
Да лучше бы проиграл тебя в карты
Ведь что теперь?
Как будто отключили отопление
Не одного"как ты?"
Исчерпан лимит доверия,пульс бьёт как куранты
в нового года предверии
Слезы, увы не от лука. Не аллергия на экзотические фрукты,
а просто очередное утро дымом окутано,
зашло к тебе без стука
жуешь свои бутеры, считаешь минуты до выхода.
Его там любят, гладят рубашки. А ты затянись и выдохни.
Выверни себя наизнанку ,стань панком,
проколи этому фальшивому шины
Сломай ему руки,отбей ему яйца!
Или плачь,детка,плачь под минимал
Нам всем суждено спотыкаться
Как черепашка до лета будешь спать в панцире.
А там глядишь солнце и по песку в рваных сланцах, снова начнешь ранить пальцы..
 ...