Утром небо в холодном кефире

Сергей Носов 8
Утром небо
в холодном кефире
простоквашей
стал снег до дворе
и кусты
так похожи
на веники
что торчат
вдоль дорожек
и сушатся
чтобы ими
наш двор подметать
а на крышах
сидят только голуби
полицейские
наших широт
и следят за порядком
наверное
словно вор
и взаправду придет.