У меня еще есть в моем славном саду

Сергей Носов 8
У меня еще есть
в моем славном саду
голубые цветы
и волшебный
таинственный пруд
где сбываются чудом
желанья
и туда можно
просто прийти
и как в зеркале
снова увидеть
всю жизнь
все что было
и все что
когда-нибудь будет
и поверить луне
что упала
в тот пруд
летней ночью
и опять говорит
о любви.