Еще не все

Виктор Альбет
Все, казалось,- ты достиг блаженства :
Остается только повторять.
Но откуда недосовершенства
В сердце затаилася печать?

Голый секс - а может, полуголый?
Или недоголый - кто поймет?
Кто, и горы обойдя и долы,
В глубинЫ отправится полет?

Женщина дает, но не дается.
Телом овладеешь - ну и что?
Не душой, ни сердцем не прорвется.
И за то целуешь, и за то...

Ты скользишь губами по футляру
И не раскрываешь до конца.
Не хватает, видно, пыла - жара,
Жгущего и души, и сердца.

Разве только встречное движенье,
Что по жилам четкий нерв несет,
Знаменует робкое рожденье
Чувства, открывающего счет...