Две половинки... ЯС

Вера Балясная
ищем не знаем
где притаилась любовь
нету ответа

нежною песней
в радость ведёт за собой
отблеском света

две половинки в пути
чтоб повстречаться
надо друг друга найти
вместе остаться…