Питаться нужно, как дышать

Галина Буйкина
"Питаться нужно, как дышать",-
Написано на стенах древних храмов,
И где такую пищу человеку взять,
Чтоб вырастить нам тех титанов?

Все наши предки знали тот секрет -
В саду, наполненном благоухающим эфиром,
Но столько с той поры уже минуло лет,
Сейчас другие мысли властвуют над миром.

Нам только сад подарит чистый воздух, пищу ту,
Которая накормит кроме тела, нашу душу.
Скорей верните в мир животворящую мечту!
Питаться воздухом, вдыхать его, как кушать.

15 декабря 2017 г.