Театральная рецензия

Каспар Шлих
ну что сказать вам...
люди
братья

слегка растянут -
три часа
б***
плюс антракт
аплодисменты
цветочки
/о**ели/
вша б*** перед тем как ловко прыгнуть откусывает себе ***

примерно так...
спектакль хороший
сюжет про **лю
хочешь -
суй