А зачем? не изменить...

Бекбулат Благополучный
Тот кто просто повторяет…
Сам всего он не решает.
Он идет на поводу…
Может в радость, иль в беду...

Равнодушный, меланхолик…
Часто, просто алкоголик…
Не принять ему решения…
Жизнь его, без вдохновения.

« а зачем? Не изменить…»
Тихо, продолжает «гнить»…
В суете мирской копаться?
Он не хочет с этим знаться.

Жизнь минуя, протекает…
Не заметил…, иль не знает?
Только молча в след кивает…
Жизни, дважды…, не бывает!
****