***

Светлана Ионова 2
Снежанна Рыж!Помнишь?А я сохранила!!!

Исчезающие дали в море солнца и луны
Тени света,шорох ветра, не дающий тишины.
Торопливыми шагами убегает время прочь,
Снова звезды,снова дали,снова блеск и снова ночь.
Освежающие волны на горячие пески
Появляются внезапно и смывают след тоски.
Я сегодня так свободна,что мне хочется кричать,
Ночь уходит,день приходит,ставит яркую печать.
Новый день,как сон вчерашний,
Я как в пламени горю.
Да,конечно,было страшно,
Но прошло,ведь я люблю...
(Совместно со Снежаной прямо на каком то уроке))) )