Бессонница. Часы. Окно

Татьяна Шорохова 3
  М.П.
Бессонница. Часы. Окно.
И лампа цвета рыжей меди.
Она горит уже давно,
Способствуя ночной беседе.

Моей с тобой. Мы говорим,
И клавиши неторопливы,
Их перестук как монорим,
Как бой сердец: «Мы живы, живы!»

Часы. Бессонница. Окно.
Уже светлеет снег по кругу.
Мое ночное домино
Чет-нечет выбивает другу.

Ловлю себя на мысли той:
Мое спасение – Мария!
За виртуальною чертой
Стихов моих тахикардия….

Окно. Бессонница. Часы.
Да будем мы к себе честны.