Сыграем в пьесе для двоих!

Игорь Косинь
Сыграем в пьесе для двоих!
Начнем, пожалуй ближе к ночи.
Вот твоя бабочка щекочет
Разгоряченный мой язык

И нежность, вольности даря.
Она еще в себя вбирает,
Нектар оставшийся от рая,
Взрываясь чудом декабря.

Уже не лето, снег лежит.
И утро-день сменяет ночи.
А наша пьеса спать не хочет,
И действо снова бередит.

Строкой рассвет. Туман затих
И средоточие желаний.
А мы с тобою точно знаем,
Кто пишет пьесы для двоих.