Сбитый летчик

Светлов Антон
Посвящается упавшим в поле маков.

Ни слов, ни песен. Тихо.
Теперь молчу.
Да где же это слыхано?
Я так хочу.
Мне в пору помолиться
На небеса.
Я не хотел разбиться,
Но...тормоза.
Над полем красных маков
Я вниз летел.
Не видел Божьих знаков
И вмиг сгорел.
О Боже, Вседержитель,
Гаси огонь!
Верни путеводитель,
Раскрой ладонь...
_____________________________
Мне б только помолиться
На небеса.
Как раненая птица
Закрыл глаза.

Декабрь 17-го.