В поисках собеседника

Сергей Лысенко 2
В дверь звонит динь-динь, динь-динь
нерастраченное слово.
Долго ль ждать ему улова -
человеческую жизнь!?
Чья ушастая спираль
будет рада и елею?...

 - В гости ждали ль вы Емелю?
   Нет?! Ну что же - очень жаль! )