За тыном дома

Николай Тихонович Пидласко
Куст мелиссы пышный,               
Лип душистый цвет.               
Ветерок колышет               
Сонный бересклет.               

Кустики герани,   
Шорох ковыля.
И куда не глянешь –       
Всё поля, поля…