08. Сближение. Канон перемен

Александр Зардин
Сойти  в  земное  человеком
... по  духу  с  тем  ли  выбор -
в погоне за чумным успехом
доходца  конкурентных  игр?
Открыты рты навстречу чуду:
материя  "инертная"  жива,
всему же прорасти, повсюду
                "зарыта" жизнь,
в  волшебных  кружевах.
Пучины  вороньём?
здесь  собраны,
     на  пятачке  пространства.
Чтоб  с  тайны  снять  покров,
"разумные"   миров, 
                СОЕДИНЯЙТЕСЬ!