Куда приводят мечты

Елизавета Клинских
Куда приводят мечты?
В холодные скалы гор.
Думал иначе ты?
Мечты - это приговор.
Куда приводят мечты?
В сухи пустыни ветров.
Думал иначе ты?
Нет, ты еще не готов.
Сладкие, нежные грёзы,
Пушистые лёгкие сны -
Всё превратится в слёзы.
Но думал иначе ты.
Сожги себе сердце в прах,
Развей по ветру пустыни
И полюби свой страх,
Что сын злой и хитрой гордыни.
Полей земь слезами утраты,
Воспрянь и иди все прямо.
Иди, облачившись в латы,
В чужие далёкие страны.
Родился и умер один,
Вот так предначертано богом.
И он лишь тебе господин.
В руках лишь твоих дорога.
Умри и развейся по ветру.
Под черные горькие слёзы,
Преодолев километры,
Исполнишь вконец свои грёзы.