Послание

Александр Столяренко
Пишу стихом послание,
родная, для тебя.
Я сильно так скучаю,
по завершеньи  дня.
Не видел много дней
твой образ дорогой.
Ведь ты сейчас малыш
не ищешь встреч со мной.

А сердце все пылает,
горит в любви огня.
И пламя не угаснет,
моя любовь сильна.
Не потушить пожарным
и не залить водой.
Я тот же, что и раньше-
простой мальчишка твой.

За окнами стемнело,
сижу я за столом.
Луна мне озаряет,
Светя своим лучом.
А голове моей лишь
прекрасные глаза.
Ты просто совершенна,
безумно хороша.

Не позабыть мне это,
наверно никогда.
Хоть падал и пытался забыться,
но все зря.
Поэтому не злись,
если мой стих прочтешь.
А лучше напиши,
про то, как ты живешь.