Божественного света знания

Соболевская Вероника
Поэты, музыканты и художники,
живем мы все когортою сплоченные
и мы не воры, не убийцы и не сволочи,
а благородные помощники рабочие.
Ведет по жизни нас звезда вселенская,
божественного света знания,
в душе храня как солнце радости,
печали мира и любовь создателя,
для жизни вечной, созидания.
Талантливые люди,
добро сияй в глазах,
как труженики всюду,
творца крылатый взмах.
За вдохновенье в мире,
иконами глядят
и добрые святые
любовь благословят.