Белой вьюги карусели

Ольга Грубская
Белой вьюги карусели за моим окном.
В вихре снежном завертелось  то веретено.

За ажурной  вязью стёкол , будто снеговик,
Ждёт прохожий одинокий, поднял воротник.

Спят дома, трамвай последний в парк ушёл давно.
А февраль  из нитей  снежных  вяжет полотно...