Мы на связи

Лада Перова
Я на связи с тобой держусь,
Улетаю и вновь приземляюсь,
И уже ничего не боюсь,
В твоей нежности растворяясь.

Задержав дыханье, хочу
В небеса, в никуда, в "не знаю",
Позовёшь меня - прилечу
Расстояния все стирая.

Полосою препятствий стань,
Мы их вместе преодолеем,
И друг другу опять под стать, -
Пожалеем, простим, поверим.

Мы на связи с тобой, и ждать,
Знать судьба нам за всё досталась,
С благодарностью принимать
Даже эту - без края, малость.

15.12.2017г.