С настроением

Людмила Тутова
Площади ёлками встречают
С разноцветной мишурой.
Люди суетливо проплывают
Мимо красоты такой.

Почему же мимо проплывают,
Не лодочки и не корабли?
Радости от луж не получают,
А до праздника считанные дни.

Ничего, забудем о проблемах,
К празднику морозец позовём.
Там, в небесных коридорах,
Новогоднюю погоду подождём.

Площади ёлками людей встречают,
Новогодний праздник привлекают...
15.12.17.