Снится мне - летаю, нет плыву...

Виталий Мельник
Снится мне - летаю, нет - плыву:
брасом - обожаю стиль лягушки,
бабочкою тоже, но послушней
стилем богомола - наяву...

Где-то нам впечаталось в сознанье
наше столь забавное летанье,
без крыла, мотра, просто так...

Ангелам подстать - а что, чудак!?
Но, подружка детства понимает,
ибо и она сейчас летает,
в наших, общих с нею, детстких снах.